Day

Tem uma brisa/um balsamo raro/um canto doce e ameno/vindo das bandas do Munim/a envolver meu corpo/a soar em meus ouvidos/não deixando que eu esqueça/de tão breve retornar/um ser diferente/alma rara/brilho de sol/luz própria.

Luz celeste/de brilho raro/fala mansa/que cativa e faz bem/tantos caminhos já andei/tantos cantos já ouvir/o que te faz diferente/de muitas outras há existir?/ amiga fiel/mulher diferente/anjo querubim/áurea azul/magnetismo de amor.

Dizem os poetas/que de tempos em tempos/Deus/em sua infinita bondade/deixa nascer entre nós um anjo/para que este/esteja sempre perto de nós/a nos proteger/a nos fazer felizes/a nos fazer o bem/dizem os poetas/que estrelas em noites de lua/se transformam em belas mulheres só para tornar cativos de seu encanto pobres poetas/entendo seres um desses anjos/uma dessas estrelas.