PALAVRAS E RISOS
PALAVRAS E RISOS
Mil palavras não valem mais que um sorriso,
Mil frases não valem mais que um gesto de paz,
E todos os sonhos que essa vida traz
São mais valiosos que o pensamento impreciso...
Mil hipóteses não substituem a ação,
Mil critérios não valem mais que uma escolha
E nem sempre a voz, em si, ressoa
O sentimento que há no coração...
E, no fim, nossos sonhos breves, indecisos
Criam rotas pelo infinito,
Sem direção exata, como um longo grito
Ecoando nas palavras e nos grandes risos.
---