Amigo


Palavras de ternura
Sinceras e carinhosas,
Que afagam minha alma.

Ternura que me envolve,
E faz minha vida repleta,
De alegria e felicidade.

Assim é um amigo,
Um amor sincero,
A mais fiel amizade.

Não existe nada melhor,
Do que se ter nessa vida,
Um amigo de verdade.

Bom dia meus queridos amigos!