Palavras, apenas!

Não creio mais nas palavras

Elas são tão falsas e ilusórias

Cruel, aos olhos de quem ama!

Maldosa, no coração de quem odeia!

Palavras que iludem o ser amado

Destroem vidas e sonhos sonhados

Algumas, contem a felicidade por ai

Outras detêm a dor de quem cá, fica!

Não! Iludas o teu belo ser nas palavras

Pois as palavras as levam o vento, na partida

Palavras de amor, de compreensão e perdão

São as palavras ditas do teu lindo coração!

Mas tem palavras que matam e ferem o teu ser

Aquelas que tu dizes maliciosamente na mentira

Que destroem o meu lindo mundo do acreditar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 12/12/2011
Código do texto: T3385815
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.