Houve um tempo...
Houve um tempo em que sorri...
E você sorria comigo.
Houve um tempo em que precisei chorar...
E você me consolou.
Houve um tempo em que briguei e questionei...
E você me apoiou.
Houve um tempo em que sonhei...
E você sempre me mandava colocar os pés no chão.
Houve um tempo em que lutei para não enxergar a verdade...
E você me mostrou a verdadeira realidade.
Houve um tempo em que acreditei e vivi algumas emoções...
E você sempre ao meu lado, enfrentou comigo todos os obstáculos.
Houve um tempo em que eu não acreditava em nada...
E você sempre acreditava em mim e em meus ideais.
Houve um tempo em que me senti sozinho...
E você surgiu em minha vida como um presente maravilhoso de Deus.
Houve um tempo em que precisei amar alguém...
E você me deu todo o seu amor.