Amizade é vida...

amizade,

não é um jogo marcado;

é amigo conquistado,

guardado no coração;

é do próprio ser;

ser harmonia...

emoção...

consideração...

luz e ação...

amizade,

borboleta colorida

simbolizando vida

que é pra ser vivida,

entendida...

compreendida,

em constante

transformação na

imperfeita perfeição.

Marisa de Medeiros