AMIZADE
Não é um pacto legal
Selado diante de uma autoridade
Ou um religioso cerimonial
Feito por um pastor ou padre
Também não é um faz de conta
Ou mesmo uma brincadeira
Do tipo que se monta
E depois destrói por qualquer besteira
É algo que brota do coração
Que transcende qualquer emoção
E adentra a eternidade
É recheada de fé, paz e amor
E alicerçada na palavra do Senhor
Eis o que é amizade