Anjo amigo, amigo anjo

Anjo

É estrela que reluz

Anjo é fé

Anjo é luz

Anjo é você amigo!

Que meu riso conduz

Amigo

É sombra no verão

Sol no inverno

É para qualquer estação

É diamante eterno

Alguém que ampara

E estende a mão.

Amigo

É rastro de alegria

É serenidade de luar

Ritmo da mais bela melodia

Amigo é

Emoção

É força

Amigo é puro coração!

Amigo

É anjo que lhe protege

Anjo que seu tempo

Concede

Para estar junto de ti

E simplesmente

Ver você sorrir!

(Sirlei L. Passolongo)