"FOI SÓ UM VERÃO"
PORTO BELO
LINDO COMO À ESTAÇÃO
TÃO SINGELO
MAS SEM DIREÇÃO
POR DO SOL
AQUI EM SALVADOR
TE PEGO NO ANZOL
UMA SEREIA DO AMOR
PORTO SEGURO
UM SENTIMENTO INFANTIL
COISA DE FAMILIA
COM A PAIXÃO À MIL
DA OUTRA NÃO LEMBRO NÃO
AGORA TÃO DISTANTE
NA MENTE E NO CORAÇÃO
FOI SÓ UM VERÃO