Miúcha

Minha querida amiguinha

que é chamada de miúchinha

é uma linda cadelinha

que parece uma princesinha

Ela embola de um lado prara o outro

Ela late , corre e brinca

Ela veio ao meu encontro

Ela é a minha linda,

Mimi me faz muito feliz

Parece mais uma atriz

Quando impina e arrebita o nariz

Como se fosse uma imperatriz.

Ela brinca com bola

E comigo se enrrosca

Me beija , me abraça me embala

em busa de uma birosca

Ela é linda

Ela é bela;

Parece uma cinderela

Me esperando na janela.

Alexsandra Figueiredo
Enviado por Alexsandra Figueiredo em 11/12/2011
Código do texto: T3383130
Classificação de conteúdo: seguro