AVENIDA DA CLARIDADE ( HOMENAGEM
             A TODOS OS  FOTÓGRAFOS,  PROFISSIO-
             NAIS OU AMADORES )...

          Como uma fruta
          de que se extrai todo o bago 
          assim o Olhar

          Repetidas vezes ele se aumenta
          Repetidas vezes ele acrescenta

           e o azul se torna azul
           porque é todas as frutas
           e todas elas, a imensa árvore
           sem muro
            ___ que configuram!...: ___
                                /  a "fala de tudo"!...___
             
           E tudo diz!
           E tudo ( finalmente )
           é Deus.

           Exploradores do Olhar
           Barcos de Vela
           ao Mar.

           Navalha no Ceu.

           Olhar uma coisa diversas vezes
           até ver seus lábios
           ___ abertos em Olhar!...___

           Assim a Lembrança
           se colore de lembranças
           Inteiras :
           Estrelas-
           Polar !.


                               Ilustração

                 "Avenidas da Claridade "
                      __Jorge Sunny__


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3382965