O ESPELHO DA VIDA

O ESPELHO DA VIDA

Marcial Salaverry

Algo de que precisamos nos conscientizar...

A vida é nosso espelho,

sempre refletindo nossos atos e atitudes...

Se sorrirmos para a vida,

ela nos sorrirá de volta...

Se sorrirmos para nossos irmãos,

obteremos sorrisos como resposta...

Sempre devemos agir com sinceridade,

se quisermos chegar à felicidade...