PARA UM VELHO AMIGO
Hêi,mano,estamos véinhos
Hêi,mano,estamos vivendo
Melhor ser véinho e estar vivo
Do que ser novo e estar morrendo
Ser jovem é bom ,não há dúvida
Mas a idade também não é o fim
Há jovens que são velhos estúpidos
Há velhos que são jovens à fim
Portanto amigo, brindemos a vida
A velhice é prova de que vivemos
Para os jovens haverá muitas esquinas
Muitas das quais já nos esquecemos
Vi uma foto de meu amigo Dalmo Bueno no Facebook e saiu isso acima.
Um abraço Dalmo!