Amiga
Entrega-se sem medo da felicidade
Que está em qualquer lugar, em sua fragilidade,
Se vê num simples olhar
Não brigue com o meu coração,
Procure compreender
São palavras, tolices, coisas de paixão.
Não ligue pra minha ilusão
Tente entender
São bobagens, talvez força da expressão
Amiga
Não fuja, não precisa se esconder
Eu só preciso lhe dizer, siga em frente
Em sua vida estarei presente
Mas se precisar de um ombro amigo
Estarei sempre com você
Para o que der e vier
E se resolver pensar no que lhe digo
Que lhe quero mais que amigo
Estarei aqui, só pra você.