Melhores Amigos
Melhores Amigos
(Renan Flores)
Eu digo sim, você diz não
Eu digo fim, você diz então
Eu faço assim, você faz assado
Eu vou de improviso, você planejado
Eu faço amor, você faz guerra
Eu peço por favor, você manda à merda
Eu já não sei o que fazer
O que fazer com esse teu jeito
Quando eu quero errado, você não quer
Quando você quer, faço direito
Eu já não sei o que fazer
O que fazer pra te entender
Caminhando pra lados opostos
O que eu faço pra te entender?
Eu faço um resumo, você me dá dicas
Eu lhe dou morte, você me dá vida
Eu vou pra longe, você vem pra preto
Eu quero o paraíso, você me dá inferno
Eu crio asas, você me puxa pro chão
Eu peço um acordo, você pede perdão
Eu já não sei o que fazer
O que fazer com esse teu jeito
Quando eu quero errado, você não quer
Quando você quer, faço direito
Eu já não sei o que fazer
O que fazer pra te entender
Caminhando pra lados opostos
O que eu faço pra te entender?
Eu complico as coisas, você mostra que é óbvio
Eu peço um tempo, você me dá um relógio
Eu digo que não tem graça, você ri de mim
Eu tento um outro jeito, você mostra que é assim
Me diz coisas bonitas, mas senta longe de mim
Me atrai com açúcar, mas sempre foge de mim
Sempre se esconde, mas eu te acho mesmo assim
...
Eu digo que tenho que ir
Você diz que não
Eu digo que tenho
Você pede uma explicação
Eu digo que mesmo os melhores amigos do mundo
Um dia se separam
Que amar também é deixar partir
E agora eu preciso ir
Preciso que me deixe ir
Se você me soltar, vou feliz
Sabendo que fui amado o mesmo tanto que amei
Que tenho a melhor amiga do mundo
Uma amiga que jamais voltarei a ter
Obrigado, minha melhor amiga!
Obrigado por me deixar morrer!