Acaso
Acaso
O acaso é o destino,
Que chega sem aviso...
Ou o aviso sem destino,
Que de repente,
Atravessa o caminho
E muda a vida da gente.
Nem sempre nossos passos,
Nos levam ao caminho certo.
E nem sempre o que a gente sonha,
Está no caminho mais perto.
Tudo depende muito,
Do nosso jeito de caminhar.
Se soubermos deixar espaço
Para que outros caminhem junto,
Podemos correr o risco
De encontrar almas gêmeas
E completar aquilo que nos falta,
Enquanto almas solitárias,
Perambulando a esmo
Pelos caminhos.
Iremos contando histórias,
Trocando afagos e
Semeando lembranças,
E nunca mais,
Nos sentiremos sozinhos.