AMIZADE
Comigo, o amigo não precisa ser uma ramificação do meu braço.
O meu amigo não precisa ser um pedaço da minha costela.
Meu amigo não precisa atar-se em mim igual um laço
Nem parecer uma paisagem perfeita de janela.
Meu amigo é o ser mais imperfeito do planeta.
e suas imperfeições eu amo tanto.
Com ele, posso inventar planos e rotas de fuga
E um belo-novo encanto
Meu amigo é o cara que me deixa só
na hora que só preciso estar
simplesmente sabe que pra ser amigo
Não precisa me dominar
Meu amigo não guarda rancores tolos
Nem gostinhos amargos miseráveis
Ele sabe que se um dia eu vou,eu volto
Lotada de carinhos,conversas,saudades...
------
---------------------------------------------
(Amizade de Verdade: descansa,dorme,hiberna de tempos em tempos...mas nunca morre.)