IRMÃOS DE ARMAS
Aqui,
Hoje e amanhã
Vamos fazendo o máximo para que sejamos felizes
Temos tudo o que necessitamos
Somos amigos, parceiros e irresponsáveis
Não precisamos do céu por aqui
Somos nossos próprios demônios
Se você quer saber,
Nós sabemos que várias pessoas
Querem nossa queda
Fazem suas intrigas
Mas ninguém consegue nos derrubar
Nosso santo é forte
Somos irmãos de armas
Somos parceiros do crime
Somos irmãos de armas
Sem fim e sem começo
É o amor que faz a gente seguir em frente
É a festa sem fim que faz nosso mundo girar
Então não é justo você desistir
Não agora
Caso esteja se perguntando o que é isso
Isso é uma canção de bar
Feita antes da saideira
Antes da conta ser paga
Pois somos irmãos de armas
Somos parceiros do crime
Eu pensava que estava cego
Eu acreditava que poderia mudar o mundo
Eu acreditei em milagres
E acredito que todos somos um
Um por todos
E todos por um
É isso é que é
Vamos espalhar nosso amor
E nosso mal humor
Vamos seguir em frente
Espalhando nossa festa
Nossa fantasia
Nós somos os irmãos de armas