Amigo

Para que serve um amigo?

Para nos ouvir quando estamos deprimidos?

Emprestar uma grana quando estamos duros?

Que nos consola quando perdemos um ente querido?

Sempre esperamos que o amigo.

Nos estenda a mão quando estamos com dificuldade.

Será que este amigo querido.

Pode contar conosco de verdade?

Um bom amigo não é encontrado.

Em uma feira ou em supermercado.

Mais,se for uma amizade mútua

Em seu coração ele séra guardado.

Um amigo deve ser sempre tratado.

Com carinho e muito respeito,

Pois se houve falsidade.

Este elo será rapidamente desfeito.

O bom amigo não é aquele.

Que ajuda-nos a sair do buraco.

O verdadeiro amigo

Orienta-nos e nos dá conselhos.

Antes de cairmos nele.

O verdadeiro amigo nada pede,

Nada exige,nada cobra.

Um grande amigo só sabe dar.

Só quer receber a sua amizade.

Por isso ,querido amigo,

Se você tiver um amigo assim,

Sinta-se privilegiado,

Pois você tem mais sorteque ele seja seu amigo.

Do que você amigo dele.

Lady Ostan
Enviado por Lady Ostan em 08/12/2011
Código do texto: T3378566
Classificação de conteúdo: seguro