AMIGO
Quem encontra um amigo
Encontra um tesouro
Já disse alguém
Pois nesse há abrigo
Duradouro
Que igual não tem
Amigo é um bem
Que não tem preço
Pois não se pode comprar não
É um bem que vem
Pelo apreço
Pelo coração
Amigo não é fácil de achar
Não se encontra assim
A granel
E com certeza eu posso falar
Que o meu melhor, sim
Veio do céu