novos ares

Ah o amor não é mais o mesmo

Eu acho que as pessoas estão confusas

Desvalorizam seus corpos

Subestimam suas mentes

As flores perderam o perfume

A essência está vazia

Quando a morte está perto

Dizemos que queremos ficar

Quando o amor chega

Você o manda pra bem longe

Assim ser feliz se torna impossível

Estou com dor de cabeça

Não posso lhe ajudar dessa vez

Por mais que eu saiba o que você representa

Às vezes precisamos mudar o rumo do destino

Meus amores

Querem viver dez anos em um

Pensam que assim terão histórias pra contar

Deixam de lado valores e amizade

Para sair pelo mundo, viver liberdade

Esse gostar desgostando

É um passo para insanidade

E nesses tempos difíceis,

Nada mais tem sentido.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 08/12/2011
Reeditado em 08/12/2011
Código do texto: T3378163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.