Amigo, é Natal !

amigo,

é natal ! sempre especial;

mais um dia pra te dizer que

o carinho mais lindo e

bem vindo é todo aquele

que vem de você, num

constante crescer,

multiplicação de querer;

incentivo que faz

tudo de bom acontecer;

o ano que se vai, outro

ano traz e novamente a

ternura que é mais porque

conto contigo e você

pode contar comigo no

abrigo do coração, na

doçura da emoção;

amigo, é natal ! momento

de reflexão e calma;

nasce Jesus n'alma.

Marisa de Medeiros