Abraço

Um abraço para ser bom

Tem que ser feito laço

De fita bem amarrado

Recebendo de presente

A sonoridade de um

Coração feliz por

Estar sendo abraçado.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 07/12/2011
Código do texto: T3376294