Amigo

Amigo de verdade só precisa de um sorriso

Olhos nos olhos, aperto de mão

É muito mais que um irmão

Amigo de verdade conquista... alcança

Partilha muitos momentos de vida

E sorri puro

Gargalha alegre

Abraça sincero.

Amigo de verdade deseja pro outro o que quer pra si

É capaz de amar intensamente

Viver em cumplicidade

Doar seu carinho

Amigo de verdade é aquele que se conquista com o coração

E nunca, mesmo à distância, deixa de estender a mão.

( novembro 2009)