Faço da nossa amizade

 
Canção e melodia
A mais bela poesia
Que o poeta já escreveu
O bálsamo dos dias meus


Sinônimo de felicidade
Recanto da sinceridade
Amor a toda hora
Uma união que aflora


Meu seleiro da paz
Essência do sentimento apraz
O jardim dos sonhos
O motivo pra eu ser risonho


Tesouro guardado a sete chaves
A solução de todos os meus entraves
O caminho de fé
Que me mantém em pé



A mais pura magia
A perfeita sinfonia
Regida com emoção
A lírica da minha expressão



 
Semprepoeta 04/12/2011
Autor: Valdomiro Da Costa
 
 
 
 
 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 06/12/2011
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T3374952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.