PRESENTE DE ANIVERSÁRIO 03
PARABENS NEUSA STAUT
Neusa Staut faz aniversário,
Deixa o mundo vulnerável e colorido
Pois os atos mais intensos do sacrário
Hoje buscam suas formas definidas
Para dar a esta vivente abençoada
Toda a luz que ela busca em seu viver
Uma pessoa por Deus iluminada
Tem um norte nesta vida a exercer
Representa da divindade o amor
Mais também enfrenta o seu padecer
Sempre honra com louvou o seu calvário
E agradece a toda a graça do crescer
Parabens ó nobilíssima poetiza
Tenho a honra deste nosso conviver
Tu escreves como quem reza a novena
Que Deus usa para ao povo absorver
Eu desejo-te total felicidades
Que se alongue para muito o ter viver
Parabens Neusa pelo seu aniversario, felicidades hoje e sempre.MJ, Taubaté, SP
Querido poeta que tanto admiro, nao tenho palavras para agradecer tamanho carinho nestas palavras tao doces que aqui encontrei...Que Deus sempre o ilumine a escrever sempre mais e mais poemas da alma, palavras ditas com o coracao....Obrigada por todo carinho que recebi aqui numa data tao especial em minha vida!!
Um abraco!!!