PRESENTE DE ANIVERSÁRIO 02

Neusa

Amiga querida, fazer aniversário é muito mais do que passar de ano. É a alegria de vencer mais um ano, é uma nova oportunidade de adquirir novas experiências. É ter a chance de continuar lutando para a realização dos sonhos já existentes e sonhar com novos ideais, planejar novas conquistas, conquistar novos horizontes... Minha amiga, estou certa de que, além de mim, muitas pessoas se alegram contigo neste dia; Tua família e amigos mais próximos certamente festejam contigo essa data, comemoram contigo mais um ano, alegram-se com tua presença.

Eu, na minha simplicidade, na simplicidade de minhas palavras, quero dizer-te o quanto te admiro e quero bem, o quanto és importante na minha vida, o quanto tua amizade me é preciosa. Tu és uma grande amiga, uma pessoa admirável, um amiga fiel, que me entende, que me incentiva mesmo quando estou prestes a desistir, lá vem você com suas palavras de conforto, de incentivo e por isso, minha querida amiga, que amo tua amizade e te desejo de coração, um dia maravilhoso, repleto de alegrias, conquistas, realizações e que estejas rodeada das pessoas que amas, todos os familiares e amigos.

Peço a Deus que ilumine sempre teu caminho para que continue sempre esse ser humano tão especial, essa pessoa tão carismática, querida por todos!Te amo, amiga! Feliz Aniversário!!! Desejo tudo de melhor que a vida tem a oferecer, e se houver alguma tempestade que essa seja apenas de bençãos!!!

Noeli Lazarotto

N o semblante uma certeza

É a beleza de Deus presente em

U m dia especial, de paz

S abendo que tudo o que faz

A lmeja vive-lo bem

S empre com um sorriso

T rilhando no caminho preciso

A qui aos céus, deixo o meu pedido

U nge teus dias de alegria

T endo ao teu lado a família

COM CARINHOANGELICA GOUVEA DEIXEI ESTE CARINHO PARA VOCE NO MEU CANTINHO

Palavras nao bastam para agradecer todo este carinho, quero que recebam meu abraco e todo carinho que recebo de voces...s'o mesmo Deus podera recompens'a-las por tamanho desprendimento e amor em palavras!!

Beijos !!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 05/12/2011
Reeditado em 05/12/2011
Código do texto: T3372915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.