Amigo
Você, que povoa meus dias
Sempre disposto a me ouvir
Que, não importa o que aconteça
Está sempre ao meu lado
Animando-me a prosseguir
Ouvindo minhas mazelas
Tolerando minha impaciência
Trazendo-me alegria
Impedindo-me de partir...
Você que esta sempre a sorrir
Iluminando minha vida
Oferecendo-me apoio!
Pessoa que me é tão querida
Desvendando o que não vejo
Cobrindo-me de carinho
Você que é como um beijo
Que alegra meu caminho
Você é mais que amigo
Caminha junto comigo
Impedindo a tristeza
Você é como abrigo
Agasalha com delicadeza
De modo tão cordial
Você, que é bem consigo
Companheiro de todas as horas
Nunca, jamais vai embora
Pela eternidade a fora
Estará sempre comigo
Você que é meu parceiro
Irmão, companheiro e amigo.
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas