Amigos! Benevides e família...Vana Fraga e família.
Amigos!
Entre flores e poesia
...O banco da praça
...O velho coreto
As muitas fotos
Que tiramos
Em meio as gargalhadas.
Saudades do calor...
...Da amizade a magia,
Da acolhida na poesia
Do afago na alma,
Do gesto desprendido
Do carinho das mãos
Que gentis me deram
...As flores com amor.
Os anos amados passarão
Mas as imagens levarei
Para a eternidade
Meu eterno carinho e agradecimento.