Brincar de ser feliz


Vou brincar de ser feliz,
Tudo agora é alegria,
Joguei fora a tristeza,
E vesti minha fantasia.
 
Quero ser como uma flor,
Nesse jardim encantado,
E enfeitar nosso Recanto,
Com amor por todo lado...
 
Entre os amigos queridos,
Ana Stoppa é afinal,
A grande dona da festa,
Uma poetisa sem igual...
 
Para  a Ciranda Da querida Ana Stoppa>>>Brincar de ser feliz!