Paz

Como posso ter paz se minha paz é você.

Pois minha paz vem de Deus através de você.

Porque amigo é um anjo que traz paz no viver.

Quero estar com você pois você me traz paz

Com amor pra vencer a dor.

Klaudynhaaah
Enviado por Klaudynhaaah em 04/12/2011
Código do texto: T3371967
Classificação de conteúdo: seguro