AMIZADE E AMOR, AMORZADE

AMIZADE E AMOR, AMORZADE

Marcial Salaverry

Uma coisa é verdade,

amizade é quase amor...

Num amor feito de amizade,

existe sincero calor,

é assim uma gostosa amorzade...

Vamos amar com sentimento,

e total consentimento...

Sabendo sentir sempre amizade,

e nunca deixando margem para lamento,

pois assim é a felicidade..

Com amor no coração,

trazendo para a vida mais sensação,

e causa sempre uma forte emoção,

quando estamos com mão na mão,

mostrando o romantismo do amor...