Te desejo

Dentro de nossa Alma,

sai a emoção...

Estava muda no fundo do meu mundo...

De repente, frente a ele...

Sinto vindo emergindo todo o amor...

Minhas lentes vigentes nada vê

Vê ele vivo...

ao vivo...

vivo...

Choro, venero, imploro,

respiro ele, por ele, para ele.

Agora embora, queira ir embora

não consigo...

Hei-me de ter pois te venero

Te desejo,

Te quero,

Te amo.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 04/12/2011
Código do texto: T3371690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.