Lágrimas de despedida
Eu sou feliz aqui
mas vou para outro lugar.
Vou-me embora, vou-me embora...
Não posso mais ficar.
Mas eu digo com emoção
que os amigos que conquistei,
ficarão no coração
como sementes que semeei.
Existem momentos na vida,
que não temos escolhas.
E as alegrias tidas
se desfazem feito folhas.
Amizade é um afeto
que construímos ao longo da vida.
E a vida é um trajeto
que só tem uma saída.
Se partimos, deixamos saudade,
se ficamos, viramos rotina...
Mas a tal da felicidade
se abre como cortina.
Esse momento é especial,
porque marca uma partida.
Mas a amizade é real...
São lágrimas de despedida.
Um soluço para quem vai...
e uma saudade para quem fica!
Meu espaço literário:
http://escritorasilviatrevisani.blogspot.com