SONETO DA AMIZADE
A distância não pode separar,
O desejo que tenho de te encontrar.
Para juntos escrevermos poesia,
Que transmita a paz, o amor e a alegria.
Então começo a te procurar no infinito,
Procuro pelo sorriso mais bonito.
Seu nome guardo no meu coração,
E agradeço a Deus pela sua vida em oração.
Amigo! Grito seu nome para o céu ouvir,
Quem sabe os pássaros ajudem este som emitir,
Assim te procuro e não vou desistir.
Guarujá! É a sua bela cidade.
Onde registra a sua realidade.
Neste soneto selo a nossa amizade...
Para o Mauricio Azevedo com carinho ...