AMIZADE PRA SER ETERNA

Nossa amizade nasceu

De maneira bem sincera

Falando só a verdade

Vivenciando o amor bem

Da forma mais convincente

Entre dois filhos de Deus

Nossa amizade hoje vive

Se nutrindo sempre mais

Das belezas do amor

Que nasceu com a amizade

Sincera e verdadeira

Sentimento tão perfeito

Nossa amizade será

Preservada da vaidade

E de todos outros males

Guarada na gratidão

Protegida pelo amor

Para ser eternizada

Graci
Enviado por Graci em 05/01/2007
Código do texto: T337024
Classificação de conteúdo: seguro