SOLANGE CANTA ENCANTA
SOLANGE CANTA ENCANTA -
Mario Zainna, Cabo Frio (RJ) • 3/12/2011 •
Solange Canta Encanta
Zainna
Prenda da beleza que atenua
Que brilha aos olhos que te vê
Possuidora do senso muito forte
Assume encargo... que possa suportar
Bela doce que é o encanto da graça
Fala com razão da voz doce que tem
Gosta de se sentir sempre útil à causa
Não costuma voltar atrás na sua palavra
Razão perfeita e sincera em tudo que diz
Personalidade imaculada e tão marcante
Mulher envolvente cativa à forma sincera.
Doce encanto que seduz no olhar que prova