Amigo, novo dia...

amigo, já é um

novo dia...

o sol começa a sorrir

com a alegria e

deseja bom dia pra

você que vai acordar

e pra você que

ainda vai dormir;

a vida é mais ou

menos assim,

fuso horário...

igual ou diferente,

o carinho é o mesmo

de sempre, sempre;

amigo, esse coração

tão inconsequente,

me perdoe por ser assim;

é assim que ele é, e,

sente carinho, saudade,

amizade e deseja toda

felicidade pra você.

Marisa de Medeiros