Pedra sobre pedra, e sem pressa...
Seu sonho seja promessa,
Porém, vá sem a menor pressa.
Vá com muito jeito; do jeito que ajeite.
Como uma boa unção necessita de puro azeite
Assim você receberá da energia cósmica o bom aceite.
Vá e seja feliz!
O Clarim da Paz