Nessa noite

Nessa noite...

Seus sonhos serão lindíssimos

Serão encantados.

E seu sono abençoado.

Sabe por quê?

-Você tem um anjo a seu lado!.

Em seus sonhos...

Sentirá o vento suave da noite

Flutuará nas nuvens ao lado

do seu amor

Ouvirá sua música preferida

Terá uma paz desejada.

Seu anjo está a lhe guiar!

Nessa noite...

Seu anjo está a lhe proteger

Vigiando-te como se você

fosse um inocente bebê,

Tudo para que você faça

uma viagem maravilhosa

para o novo dia que irá nascer.

Nessa noite...

Sinta seu anjo lhe acariciar

Ouça uma voz suave a lhe ninar

Sussurrando canções de amor

Acredite! Ele está a lhe guardar

Embalará seu sono até você

Serenamente despertar!

(Sirlei L. Passolongo)