"Preciso de todos..."
                             Carlos Drummond de Andrade



     (   CLIQUE AQUI E AJUDE UM POETA A... ) :


        ...transviver
        na sua eterna transmigração
        de alma a alma,
        contribuindo:
        Barco Arvorado de dentro do
                                                    / Mundo na
        embriaguez

        até a chegada no Cais
        da Ensolarada
        ___definitiva Alma!...___

        Os seus versos são apenas
        ___Poesia-Mangueira!...___
        ___suas "manguinhas de fora "!...
        ___sua Hora!...___
       
        você clicou
        
        e a hora é__ Nossa__
       
        ___Agora!...___

        Receba essa "corda"
        
        com pipas, orvalhos flores
        
        nos galhos!...
        
        __trovas novas!__
        
        __piscadas de rapazes e moças!__

        o... Peixe
       
       com todas as
        ___ovas!...___

       Sabendo que nunca! 
      
        Poesia é sempre que se eter-
                           / namente se demora!...  

        ir!... embora!...

        A Vida corre sempre certeza...
        
        ela se prolonga doçura
        ...se trans
        
        figura em Amor!...
        
        Rosto da Face de Deus na His-
                                           / tória
       
        e a Mais
        Simples Rima do mundo:...
        
        ___Tempo A
        fora!...___

        Quadrante Gigantesco
         __e com sal de pensamento!...__
         que a
        
         __flora !...__

         Amor ?
         Amor !
         Amor ?!...

         Não tem

         __Hora! ...__


                            Ilustração

       "Quixote e Sancho Pança"
        Da série : Ilustrando Cervantes.
        Por j sunny ___( "Paint" )...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/12/2011
Reeditado em 01/12/2011
Código do texto: T3366214