Aproximações
Aproxima-te e acende-me
Aproximo-me e acendo-te
Como chamas nos mantemos
Se te afastas demasiado
Não apago no entanto
O caminho fica um pouco vago
O corpo resfria e a alma te segue...
Buscas e eu também, apenas
E somente aproximações ...
Estado de alívio, confiança
Entendimento e talvez ardência
Em alguns instantes
Faíscas se desprendem formando
Novo corpo em chamas
Aproximam-nos ânsias malháveis
Que em alta combustão dissolvem-se
Ampliamos, dilatamos
Em realidade, inexiste afastamento
Apenas amplia-se espaço para nutri-nos
Do vital oxigênio
Aproximam-se de antigas cinzas
Nossas asas e são estas que ao roçar-se
Em brevidade, reascendem-nos
Como flores de pétalas flamejantes
Prenhas de outros verões...
-*-
Publicada na minha Coluna Considerações no Portal VMD -
e na AVBL -