ALGO SOBRE AMIZADE

ALGO SOBRE A AMIZADE

Marcial Salaverry

Com toda a certeza,

a amizade mostra sua beleza,

quando é bem vivida,

e bem sentida...

Estejamos longe ou perto,

ela está sempre viva, decerto...

Na amizade, o importante não é ser importante...

O que realmente conta,

é dar a devida importância

àqueles que se importam com você.

Numa amizade,

o que conta é a sinceridade

daquilo que sentimos.

Assim, uma amizade será sempre real...

E falando sobre a amizade,

que entre nós, sobre amizade...