Poesia Carioca
Oi poesia carioca de jeito sutil da maravilha dos sete rios, deusa flor da grande Beija Flor e rei e rainha das praias quentes carioca,. Rio, aqui ali ou lá,.. Carioca da gema amiga, feitiço de alegria,. Amo quem me ama adora!
Que vem adora sou ti ou ali sou que sou,.. de mente e canção sou como musica de letra bem afinada, sou verso!
Que me transformo em poesias nas mãos que pincelo a vida em rima de poesia,.
Sou rainha sou filha, sou mãe Hermínia a dona do paraíso da alegria...
SEJA BEM VINDA AMIGA QUERIDA FIQUE, FELIZ PELA SUA APRESENTAÇÃO DESEJO MUITA SORTE NO MUNDO DAS POESIAS .
DE UM AMIGUXO PAULISTA ED CRUZ BEIJOOOOOOOOOO ATÉ BREVE .
Autor:Ed.