CONVERSA DE AMIGOS

Ontem à noite

Quando conversei com o vento

Como há muito não fazia

Trocamos confidências

Andava eu em minhas reminiscências

E ele por aí com a brisa do mar

Ambos decepcionados, solitários

Foi um encontro para conversar

Contei-lhe minhas aflições

Dividindo nossos segredos

Segredos que eu

Nem pensei que tinha

Ele soprou-me paz

Disse-me vir um tempo de bonança

E que eu acreditasse no amor

Haveria um encontro com o tempo...

______________________________

28.11.11

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 28/11/2011
Código do texto: T3361215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.