TRIBUTO A ELAS
Tributo à Elas...
Com elas eu aprendo a viver...
Com elas eu vivo o presente,
Esqueço-me do passado
E não planejo o futuro...
Fazemos acontecer e,
Compartilhamos sonhos poéticos!
Com elas eu não duvido
Que a vida é muito mais que idade.
É pura sensação da eternidade!
É seiva de vida que movimenta a alma,
Enleva nosso ser à imortalidade
É onda suave e resplandecente da luz solar.
Brisa serena que realiza a mágica do olhar
Estagnado do tempo que nunca passa...
Ah... essas doces senhoras...
Trazem-me a juventude de um coração a mil
Trazem-me a juventude de uma alegria vivida,
De uma leveza segura, de uma estrada percorrida...
Minhas colegas, minhas parceiras, minhas doces irmãs,
Minhas queridas amigas!
Nota: homenagem aos membros da melhor idade da Sociedade dos Poetas de Vila Prudente, quando fui coordenadora desse grupo, 2006.