Irmã parte 3
Quando eu estou só...
Estou só o pó
Você vem e me alegra
E a minha vida se regenera
Você não está mais só,tem a mim
Desse lugar vamos fugir
Por cima de tudo e de todos iremos voar
Para sempre vou te amar
Só quando conheci você, comecei a viver
Você me fez ter fé e crer
Estarei sempre com você
Até o dia que me quiser