SECRETAMENTE A AMIZADE FLORIU PELO HORIZONTE!

SECRETAMENTE A AMIZADE FLORIU PELO HORIZONTE!

Chegastes tímido...

Sorrateiro, de mansinho...

Por uma simbiose de sentidos,

E descobristes o endereço do meu coração!

Lembrei-me outrora dos bilhetinhos no colégio...

Das surpresas deles, das festinhas, do compartilhar,

Lembranças tão afloradas e guardadas,

Sairam do baú das recordações!

Amigo é um prêmio que recebemos de surpresa,

Que vale mais que um tesouro,

Ele nos transmitem boas energias em sintonia,

É aquele que dá, sem nada pedir em troca!

Senti secretamente tua áurea reluzente,

Em cada palavra o sopro do teu coração,

Sorvi tua emoção em cada recadinho,

Construindo por seus ecos uma doce canção!

Transformamo-nos em Cotovias,

E juntos voaremos sobre terras, mares e constelações,

Por Auroras, Crepúsculos e Eclipses,

Onde em qualquer lugar nossas almas abraçar-se-ão!!!

(by Rachel KeKa)

Á MINHA NOVA AMIGA POETISA QUERIDA LUCIANA SANTOS.

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 27/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3359661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.