Alguém

A vida nos mostra

Tudo que precisamos vê,

Amigos que precisamos ter,

Assim como você.

Alguém que podemos confiar,

Que nos ajude a levantar,

Que nos faça feliz

Em vez de fazer chorar.

Esse alguém é especial,

Brilhante.

Assim como

lindas pedras de diamante.

Águas que caem no riacho,

Água que lava minha alma.

Que me ajuda,

Que me acalma.

Patrícia Amadio
Enviado por Patrícia Amadio em 27/11/2011
Código do texto: T3359334