AMIGO
Amizade, sentimento raro
Mais quando existe é bonito
Gostoso de sentir...
Um amigo não tem preço
Um amigo é mais que um irmão
Um amigo é feito de razão
Supera emoções, supera o tempo
Supera distancias...
Amigo é aquele que você passa tempo sem ver
Mais esta sempre no coração.
Não o esquece por nenhuma razão
Amigo é o que sabe lhe ouvir
Que lhe segura à mão
Que nem sempre pode estar presente
Mais torce por você...
Amigo é o que lhe diz verdades
Em hora certa, lhe diz não
Amigo é o companheiro
Que não tem nenhuma obrigação
Que lhe mostra o caminho.
Que lhe diz vai, mesmo que sozinho.
É amigo aquele
Que quando o tempo passa
A saudade bate, as lembranças vêem,
Você procura por ele
Encontra-o lhe sorrindo
Com saudades também.